[SHARE] Diary Perjalanan Menuju 100 Wanita

Kutangbasah

Bayi GoCrot
Pemirsaaaahh..

Saya mau cerita. Hitung2 saya mau buat diary perjalanan menikmati wanita2.

Berhubung muka dan uang yang pas-pasan, jadi ga pernah ada temen wanita atau kenalan yang mau asik2an diranjang.

Satu2nya cara ya bayar... Biar ane setidaknya bisa merasakan nikmatnya para wanita..

Jadi saya mau list disini biar saya bisa inget dan track terus, udah dimana aja dan sama siapa aja..

Buktinya keperjakaan saya aja diambil oleh FL di B fashion. Namanya:

1. Keddy (Bfas***n spa)
Dulu blm berani bikin FR, tp memori nya ga akan pernah ane lupain. Ane inget ane lgsg crot di posisi pertama WOT. Tp ane ga ngaku jadi bisa lanjut cobain MOT dan doggy sambil berdiri..

Sekarang dia udah resign dan sosmednya pun menghilang :(


kemudian langsung nagih. Tapi kalo ngumpulin 1,2 juta buat nikmatin lagi, bakal lama.. jadi wisata lah ke Cla**ic hotel lantai terminal lantai dua.

jujur memang secara penampakan beda jauh ya. Tapi pas uda sampe dalam, bukan otak lg yang berpikir, tapi si otong. :))

2. Vivi Cla**ic
awal2 repeat terus sama miss vivi, karena baper. Tp ga lama resign doi.

3. Fitri Cla**ic

4. Dela Cla**ic
ane dateng siang2, eh dela baru absen dateng dengan baju rumahan warna coklat, celana panjang hitan, lgsg ane tungguin sampe dela siap.

5. Fani Cla**ic
Disini pertama kali ngerasain zonk. Pas duduk di sofa cakep, ane ajak duduk d meja juga masi cakep sambil ngerokok. Eh pas sampe kamar trnyata kulitnya hitam gelam. Hahaha..

6. Jeslin & 7. Dita Cla**ic
Ini pertama kali ane cobain threesome. Gila ya sensasinya. Selama ini cm bisa liat di video, akhirnya ane rasain juga. Jeslin dengan dadanan koreanya bareng dita dengan kulit super putih mulus. 22 nya sudah resign, jeslin gatau kemana, dita skrg kerja dipabrik, masih follow2an di sosmed :)

8. Eca Cla**ic
sebenernya ini terjadi dalam satu hari setelah jeslin n dita. Karena begitu beres sama jeslin n dita, eh ngeliat eca di sofa. Gila cantiknya. Lgsg ane cek limit kartu kredit trs naik lagi. Ini THE BEST yang pernah ane nikmati di Cla**ic hotel. Tapi bener aja, ga lama doi lgsg resign, jadi sugar baby.

9. Vero Cla**ic
Ini terjadi sebenernya threesome sama jeslin (nomor 6). Tp jeslin ga ane itung lagi karena ane kan menuju 100 wanita :)). Btw ini chindo pertama yang ane nikmati.

10. Vio Cla**ic
setelah cobain vero si chindo, ane jd tertarik lg dengan chindo, karena sensasinya beneran beda ya.. Vio ini chindo kalimantan btw.

11. Sissy Cla**ic
Selalu setiap k Cla**ic pasti pengen cobain wanita yang berbeda. Tapi sama Sissy ini saya berkali2 repeat karena penampakannya mirip banget sama taksiran ane jaman kuliah :))..

12. Reva Cla**ic
Ga terlalu spesial, cm begitu tahu umurnya bener2 baru 17 tahun. Ini anak paling nurut diapain aja selama di cla**ic

13. Vanya Cla**ic
Kepincut sama vanya krna putih mulus dan langsingnya, serta nemenin ane joget dulu. Tp ga lama lgsg resign doi.

14. Vina Cla**ic
Sebenernya ini threesome sama temen pilihan vina sendiri. Tp zonk lg krna vina ini sampe kamar trnyata hitam gelam dan badannya kyk cowo, bahunya lebar bener hahaha.. trs temennya dia jg ga berhasil bkin ane bangun lg..

Ane ngrasa cla**ic koq makin turun kualitasnya. Ampe pas dateng ane ga kepincut siapa2 sampe suruh mami untuk kontes, kepincut sala satu yang gingsul

15. Febby Cla**ic
si gingsul, ane mnta dia bawa temen buat threesome. Dan sekali lg zonk jg trnyata pas buka baju bleber smua badannya :((.. temennya yang d bawa juga trnyata pendiem dan kaku jd ga ane apa2in temennya

16. Sandra Cla**ic
Abis acara kantor di holiday inn. Meluncur karena deket. Coba threesome berharap sensasunya. Setelah berkali-kali zonk. Tyt kali ini zonk lagi.

setelah berkali-zonk di cla**ic. Ane coba pindah k fm3 boutique. Sekarang uda tutup ni tempat.

17. Renata & 18. Sani
Lgsg cb kelas merpati threesome. Ternyata ane zonk bukan karena wanitanya. Tapi karena ane yang mulai pilih2 kyknya. Gawat ni harus coba naik kelas dengan bayaran lebih tinggi.

19. Reva fm3
ga lama ane tes cobain kelas cendrawasih. Ternyata emang bener. Ane yang minta 2x main malah. Dapet nomor wa buat keluar, eh doi ga lama resign pulang kampung..

karena tau harga ga bohong. Ane coba beraniin k tmpt yg budgetnya naik lg

Ane coba mulai berani ke tempat2 lain juga ni. Pertama kita ke fas*ion spa

20. Vero fsbest
wanita ini uda lama nongkrong di instagram ane. Akhirnya ane kesampean juga ane nikmatin. Agak gila anaknya, abis mandi sama2, dia lupa bawa kondi, dia keluar kamar andukan doank coy. Ga lama doi resign krna nikah.

21. Yuni Tem*tik
Ini zonk karena yang ane incer ga ada smua, pilih dari foto doank tyt dateng2 besar sekali badannya :(

22. Lita De*ta BSD
cobain diluar jakarta karena rekomendasi temen. Hasilnya nothing special karena pnget cepet2 selesai wanitanya.

23. Putri Blo* Art
Ini awalnya ga mau ekse, cm mau nikmati kuluman nya aja karena paketnya emang paket blowjob. Tp dateng2 cantik sekali putri ini, kerja sambil kuliah katanya trs putri yg godain juga buat ekse. Baper nih smpe tukeran ig, ga lama doi hamil trs nikah :((

24. Shinta Malio*oro
Ini dengan niat mau liat yang impor2. Trnyata bener ya uzbek2 dan para viet menggoda sekali.. tp dompet ga cukup :((.. jadi sama yang lokal aja.. itupun cantik tapi wanita nya terkesan ga enjoy, ga menikmati, ngeluh2.. mgkn karena penampakan saya yang ga di level dia ya :(((.


Disini pandemi menyerang ane bingung.
Ane coba kontak salah satu terapis di Blow A*t, tanya bisa open bo ga. Eh bisa. Gas ane janjian di tangerang buat LT.

25. Rara LT tangerang
Pengalaman pertama open bo, langsung long time pula. Rara dateng tyt jauhh lebi cantik d banding instagramnya. 4x saya nikmatin Rara sepanjang malam.

Trs bingung lagi mau cari wanita dimana.
Sampe akhirnya ketemu forum ini. Penyelamat bangsa.

Lgsg cobain expo pertama

Pilihan jatuh ke anak asuhan @wonder womans

26. Echie tebet
Deg2an banget ini pertama kali, di pandu buat naik k kamar. Pas dibuka. Cantik sekali wanita blasteran ini. Update saat ini harganya uda naik jauh.

Lanjut ke anak asuh @Tukang_Batagor
pilihan jatuh ke

27. Echa & 28. Yunna BSD
Threesome terindah yang pernah ane nikmati. Yunna jg saat ini harganya juga sudah melambung.
FR:
https://www.forumgocrot.com/threads/19808/

Lanjut zonkk ke anak tanpa papi or mami
29. P*t*ie *a*bi*
Zonkkk ini.. jauh banget sama foto, ane ambil ST 2x pula. Tapi mungkin masalah preferensi

Lalu ke anak asuh @Juragan_Cinta
30. Vika BSD
cantik juga vika, mantan alexis, trs sempet ekse sambil dia terima telpon hahaha..
FR:

Lalu ke anak asuh @Atlasgenius
31. Dinta (kadang suka pake nama wulan)
Sebenernya threesome sama rena. Tapi ane kesana pas jam istirahat kantor, jadi mood kurang mendukung trnyata buat ronde dua. Btw dinta ni cantik banget. Langsing tp boobsnya besar dan kenceng.. GFE luar biasa.

32. Riska BSD
Ini kyknya ga ama papi deh, dulu id gocrotnya ya Riska namanya. Skrg uda ga ada.
Ini nothing special. Cantik sih, cm beda aja sama foto. Untungnya nurut ngapain aja.

Lanjut ke anak asuh @Mr_Paris
33. Rara Grogol
Uda lama rara jadi salah satu TO, akhirnya lokasi cocok sama posisi ane. Bocil luar biasa. Putih dan nurut ngapain aja.
FR:
https://www.forumgocrot.com/threads/27266/

34. Momo
Repeat lagi sama @Mr_Paris , chindo pertama ane di forum ini. Ini luar biasa, ane ga buatin FR sih. Padahal berkesan banget, sptinya ane bukan di level dia, jadinya awalnya dia jutek, tp ane coba kasi dia service karena kecantikkannya. Lama2 malah dia yang mendesah dan liarrrrr.

Kembali lagi ke asuhan @Juragan_Cinta
35. Selomita jakpus
specialnya adalah maen di kamar hotel dengan gordyn terbuka lebarrr,, ada sensasi public space gitu.

Kembali juga ke asuhan @Tukang_Batagor
36. Steffy jakpus
chindo surabaya gaiss.. semok, sopan, GFE, nurut. Komplit.

lalu ane zonk lagi ane ga sebut yg mana karena mungkin masalah preferensi.
37. T*e*ia BSD

Kembali k asuhan @wonder womans
38. Dira jakpus
Special karena dikasih cuci kolongggg.. gila sensasinya.

Lalu setelah merasa di forum ga banyak update yg baru2, kalopun ada, duit ane ga cukup hahaha..

Jadi ane coba peruntungan di grand a*ia hotel. Karena uda lama sliweran di instagram ane.

39. Jolie Grand A*ia
Uda book buat jam 9 malem. Eh gataunya dateng2 dia uda pake baju pulang. Kemeja putih, jeans sama heels. Malah sange ane mgeliatnya. Eh tp pas di tanya dia masi mau naik lg ama ane. THE BEST ini di grand A*sia
FR
https://www.forumgocrot.com/threads/28674/

40. Kirei Grand A*ia
Ini juga uda book setelah ane tandain di instagram. Ini wanita hyper parah sih. Bodynya kecil tp boobsnya besaaarr.. Ane nahan biar ga cepet crot. Eh malah jadinya letoy si otong. Tp kirei telaten naikin lagi dengan mulut manisnya sampe otong keras lagi smpe akhirnya selesai juga.

41. Kyoko Grand A*ia
udah ane tandain juga wanita ini. Sliwerab di instagram ane, plus di konten youtubenya salah satu influencer juga. Ini juga terbaik sih.. cantik banget.. sekali lagi otong ane keburu letoy, tp kyoko yang naikin lg tp karena keburu copot kondie dan ga ada cadangan, jdnya di handjob tp muncratannya sampe ke muka2 kyoko, dan dia ga ngomel.. very recommended.


Dan tiba-tiba keuangan menjadi masalaahhh..

Jadi saya coba kembali k penyelamat bangsa Cla**ic Hotel. Siapa tau ada yang baru.

42. Gaby cla**ic hotel
Bener ternyata baru2 smua, fresh2 lagi. Jadi naik ane dengan Gaby anak asuh mami iis sofa sebelah pintu masuk.

43. Okta cla**ic hotel
Lumayan lagi ni. Anak indramayu, sofa sebelah loker para wanita.

44. Miss Flo by @Tukang_Batagor

Lama sliweran di forum GC dan pas banget ane lg di daerah expo nya. Janjian jam 5 sore, dan yg bikin special adalah CIF nya. Tumpah semua di wajah miss Flo.

45. Manda - panggilan d vila puncak
lg outing sama tmen2 kantor. Satu anak ngide nih nanya penjaga vila ada LC ga buat nemenin karaoke di villa daerah cilember puncak.. eh ternyata ada, 300rb buat 3 jam karaoke. Dengan harga segitu sih ane ga expect apa2 ya. Dateng 3 LC, Ternyata pas dateng ada 1 yang tipe ane banget. Putih banget, langsing, pake tanktop hitam sama hotpants pendek banget. Awalnya ane mau ngalah buat temen ane aja. Tp koq temen ane ga gerak2 eh malah manda yang lgsg duduk d pangkuan ane ngajak ke kamar, nego2, deal lgsg ane ekse.

Pertama kali ane ekse dipuncak nih. Kesan pertama mantap.

Ane ada nomor hapenya kalo mau bisa pm ane buat daerah cilember puncak.
Smart-Select-20231126-224627-Whats-App.jpg

46. Miss M - gocrot (ane hide nama karena zonk)
Zonk ini.. Awalnya janjian sama suhu disini buat pilih di tempat antara miss V dan miss M. Eh sampe2 miss V nya tiba2 cabut. Kecewa karena miss M beda JAUH banget sama foto di forum, aslinya hitam dan bnyak bekas jerawat. Tp mau nolak koq kasian, jdnya ya udah bener2 15 menit doank, trs lgsg cabut.

47. Miss calista lapangan tembak fashion
Awalnya book dari forum, tp trnyata TO tiba2 off krna ada janji. Karena kepalang kotor ni pikiran. Dan mumpung kerjaan kelar cepet jadi ane mau yg santai dikit ah, cari
yang bisa berendem sama TO.

Stau ane cuma fashion gunsa yang bisa berendem bareng TO. Ada yang lain ga?

sampe dengan lift mobilnya, ke lt 6, langsung minta showing, ada 2 yang menarik, tp pilihan jatuh k calista (FL-gold)

Brendem sambil doi pake bikini diliatin om2 sekolam hahaha. Lanjut k room dan ternyata ane ga salah pilih. Bagus, semua gaya diladenin. Malah diakhir di kasih bonus HJ lg buat abisin sisa waktu.


Yak. Duit pas2an selalu jadinya classic, paket hemat 3some.
Ga bisa expect tinggi2, tapi ane sudah memilih yang terbaik.
Mami tina, sofa kiri pintu persis.
48. Ajri
Putih mulus kulitnya, toket gede menantang. Agak cameuh, overall ini anak imut lah.

49. Celly
niat hairdo, softlense, bulu mata, jd terkesan nakal, overall lumayan cantik.

50. Nila by @Tukang_Batagor

ane dateng duluan dibanding TO, tapi ane bole nunggu di room bareng TO laon sambil nunggu Nila. Pas Nila dateng wah pas sama imajinasi ane, asik banget ngobrolnya, ketawanya. Rekomen nih. Sayang ane gagal dapet CIF padahal imajinasi ane lagi pengen CIF.

saat ini masih 50
mohon maaf thread berantakan. Ntr ane rapihin kalo uda buka laptop.
Ane update kalo ada rejeki lagi.
 
Last edited:
Berhubung muka dan uang yang pas-pasan, jadi ga pernah ada temen wanita atau kenalan yang mau asik2an diranjang.

Satu2nya cara ya bayar... Biar ane setidaknya bisa merasakan nikmatnya para wanita..

Setuju boss, saya juga sependapat. Klo ngandalin tampang yaa saya juga bakalan perjaka abadi sampe aki2不不不不不
 
Wah belum nambah lagi
Ayo semangat biar finish jadi 100
 
Akhirnya nambaah

45. Manda - panggilan d vila puncak
lg outing sama tmen2 kantor. Satu anak ngide nih nanya penjaga vila ada LC ga buat nemenin karaoke di villa daerah cilember puncak.. eh ternyata ada, 300rb buat 3 jam karaoke. Dengan harga segitu sih ane ga expect apa2 ya.

Ternyata pas dateng ada 1 yang tipe ane banget. Putih banget, langsing, pake tanktop hitam sama hotpants pendek banget. Awalnya ane mau ngalah buat temen ane aja. Tp koq temen ane ga gerak2 eh malah manda yang lgsg duduk d pangkuan ane ngajak ke kamar, nego2, deal lgsg ane ekse.

Pertama kali ane ekse dipuncak nih. Kesan pertama mantap.

Ane ada nomor hapenya kalo mau bisa pm ane buat daerah cilember puncak.

46. Miss M - gocrot
Zonk ini.. Awalnya janjian sama suhu disini buat pilih di tempat antara miss V dan miss M. Eh sampe2 miss V nya tiba2 cabut. Kecewa karena miss M beda JAUH banget sama foto di forum, aslinya hitam dan mukanya geradakan. Tp mau nolak koq kasian, jdnya ya udah bener2 15 menit doank, trs lgsg cabut.
 
Last edited:
Pemirsaaaahh..

Saya mau cerita. Hitung2 saya mau buat diary perjalanan menikmati wanita2.

Berhubung muka dan uang yang pas-pasan, jadi ga pernah ada temen wanita atau kenalan yang mau asik2an diranjang.

Satu2nya cara ya bayar... Biar ane setidaknya bisa merasakan nikmatnya para wanita..

Jadi saya mau list disini biar saya bisa inget dan track terus, udah dimana aja dan sama siapa aja..

Buktinya keperjakaan saya aja diambil oleh FL di B fashion. Namanya:

1. Keddy (Bfas***n spa)
Dulu blm berani bikin FR, tp memori nya ga akan pernah ane lupain. Ane inget ane lgsg crot di posisi pertama WOT. Tp ane ga ngaku jadi bisa lanjut cobain MOT dan doggy sambil berdiri..

Sekarang dia udah resign dan sosmednya pun menghilang :(


kemudian langsung nagih. Tapi kalo ngumpulin 1,2 juta buat nikmatin lagi, bakal lama.. jadi wisata lah ke Cla**ic hotel lantai terminal lantai dua.

jujur memang secara penampakan beda jauh ya. Tapi pas uda sampe dalam, bukan otak lg yang berpikir, tapi si otong. :))

2. Vivi Cla**ic
awal2 repeat terus sama miss vivi, karena baper. Tp ga lama resign doi.

3. Fitri Cla**ic

4. Dela Cla**ic
ane dateng siang2, eh dela baru absen dateng dengan baju rumahan warna coklat, celana panjang hitan, lgsg ane tungguin sampe dela siap.

5. Fani Cla**ic
Disini pertama kali ngerasain zonk. Pas duduk di sofa cakep, ane ajak duduk d meja juga masi cakep sambil ngerokok. Eh pas sampe kamar trnyata kulitnya hitam gelam. Hahaha..

6. Jeslin & 7. Dita Cla**ic
Ini pertama kali ane cobain threesome. Gila ya sensasinya. Selama ini cm bisa liat di video, akhirnya ane rasain juga. Jeslin dengan dadanan koreanya bareng dita dengan kulit super putih mulus. 22 nya sudah resign, jeslin gatau kemana, dita skrg kerja dipabrik, masih follow2an di sosmed :)

8. Eca Cla**ic
sebenernya ini terjadi dalam satu hari setelah jeslin n dita. Karena begitu beres sama jeslin n dita, eh ngeliat eca di sofa. Gila cantiknya. Lgsg ane cek limit kartu kredit trs naik lagi. Ini THE BEST yang pernah ane nikmati di Cla**ic hotel. Tapi bener aja, ga lama doi lgsg resign, jadi sugar baby.

9. Vero Cla**ic
Ini terjadi sebenernya threesome sama jeslin (nomor 6). Tp jeslin ga ane itung lagi karena ane kan menuju 100 wanita :)). Btw ini chindo pertama yang ane nikmati.

10. Vio Cla**ic
setelah cobain vero si chindo, ane jd tertarik lg dengan chindo, karena sensasinya beneran beda ya.. Vio ini chindo kalimantan btw.

11. Sissy Cla**ic
Selalu setiap k Cla**ic pasti pengen cobain wanita yang berbeda. Tapi sama Sissy ini saya berkali2 repeat karena penampakannya mirip banget sama taksiran ane jaman kuliah :))..

12. Reva Cla**ic
Ga terlalu spesial, cm begitu tahu umurnya bener2 baru 17 tahun. Ini anak paling nurut diapain aja selama di cla**ic

13. Vanya Cla**ic
Kepincut sama vanya krna putih mulus dan langsingnya, serta nemenin ane joget dulu. Tp ga lama lgsg resign doi.

14. Vina Cla**ic
Sebenernya ini threesome sama temen pilihan vina sendiri. Tp zonk lg krna vina ini sampe kamar trnyata hitam gelam dan badannya kyk cowo, bahunya lebar bener hahaha.. trs temennya dia jg ga berhasil bkin ane bangun lg..

Ane ngrasa cla**ic koq makin turun kualitasnya. Ampe pas dateng ane ga kepincut siapa2 sampe suruh mami untuk kontes, kepincut sala satu yang gingsul

15. Febby Cla**ic
si gingsul, ane mnta dia bawa temen buat threesome. Dan sekali lg zonk jg trnyata pas buka baju bleber smua badannya :((.. temennya yang d bawa juga trnyata pendiem dan kaku jd ga ane apa2in temennya

16. Sandra Cla**ic
Abis acara kantor di holiday inn. Meluncur karena deket. Coba threesome berharap sensasunya. Setelah berkali-kali zonk. Tyt kali ini zonk lagi.

setelah berkali-zonk di cla**ic. Ane coba pindah k fm3 boutique. Sekarang uda tutup ni tempat.

17. Renata & 18. Sani
Lgsg cb kelas merpati threesome. Ternyata ane zonk bukan karena wanitanya. Tapi karena ane yang mulai pilih2 kyknya. Gawat ni harus coba naik kelas dengan bayaran lebih tinggi.

19. Reva fm3
ga lama ane tes cobain kelas cendrawasih. Ternyata emang bener. Ane yang minta 2x main malah. Dapet nomor wa buat keluar, eh doi ga lama resign pulang kampung..

karena tau harga ga bohong. Ane coba beraniin k tmpt yg budgetnya naik lg

Ane coba mulai berani ke tempat2 lain juga ni. Pertama kita ke fas*ion spa

20. Vero fsbest
wanita ini uda lama nongkrong di instagram ane. Akhirnya ane kesampean juga ane nikmatin. Agak gila anaknya, abis mandi sama2, dia lupa bawa kondi, dia keluar kamar andukan doank coy. Ga lama doi resign krna nikah.

21. Yuni Tem*tik
Ini zonk karena yang ane incer ga ada smua, pilih dari foto doank tyt dateng2 besar sekali badannya :(

22. Lita De*ta BSD
cobain diluar jakarta karena rekomendasi temen. Hasilnya nothing special karena pnget cepet2 selesai wanitanya.

23. Putri Blo* Art
Ini awalnya ga mau ekse, cm mau nikmati kuluman nya aja karena paketnya emang paket blowjob. Tp dateng2 cantik sekali putri ini, kerja sambil kuliah katanya trs putri yg godain juga buat ekse. Baper nih smpe tukeran ig, ga lama doi hamil trs nikah :((

24. Shinta Malio*oro
Ini dengan niat mau liat yang impor2. Trnyata bener ya uzbek2 dan para viet menggoda sekali.. tp dompet ga cukup :((.. jadi sama yang lokal aja.. itupun cantik tapi wanita nya terkesan ga enjoy, ga menikmati, ngeluh2.. mgkn karena penampakan saya yang ga di level dia ya :(((.


Disini pandemi menyerang ane bingung.
Ane coba kontak salah satu terapis di Blow A*t, tanya bisa open bo ga. Eh bisa. Gas ane janjian di tangerang buat LT.

25. Rara LT tangerang
Pengalaman pertama open bo, langsung long time pula. Rara dateng tyt jauhh lebi cantik d banding instagramnya. 4x saya nikmatin Rara sepanjang malam.

Trs bingung lagi mau cari wanita dimana.
Sampe akhirnya ketemu forum ini. Penyelamat bangsa.

Lgsg cobain expo pertama

Pilihan jatuh ke anak asuhan @wonder womans

26. Echie tebet
Deg2an banget ini pertama kali, di pandu buat naik k kamar. Pas dibuka. Cantik sekali wanita blasteran ini. Update saat ini harganya uda naik jauh.

Lanjut ke anak asuh @Tukang_Batagor
pilihan jatuh ke

27. Echa & 28. Yunna BSD
Threesome terindah yang pernah ane nikmati. Yunna jg saat ini harganya juga sudah melambung.
FR:
https://www.forumgocrot.com/threads/19808/

Lanjut zonkk ke anak tanpa papi or mami
29. P*t*ie *a*bi*
Zonkkk ini.. jauh banget sama foto, ane ambil ST 2x pula. Tapi mungkin masalah preferensi

Lalu ke anak asuh @Juragan_Cinta
30. Vika BSD
cantik juga vika, mantan alexis, trs sempet ekse sambil dia terima telpon hahaha..
FR:

Lalu ke anak asuh @Atlasgenius
31. Dinta (kadang suka pake nama wulan)
Sebenernya threesome sama rena. Tapi ane kesana pas jam istirahat kantor, jadi mood kurang mendukung trnyata buat ronde dua. Btw dinta ni cantik banget. Langsing tp boobsnya besar dan kenceng.. GFE luar biasa.

32. Riska BSD
Ini kyknya ga ama papi deh, dulu id gocrotnya ya Riska namanya. Skrg uda ga ada.
Ini nothing special. Cantik sih, cm beda aja sama foto. Untungnya nurut ngapain aja.

Lanjut ke anak asuh @Mr_Paris
33. Rara Grogol
Uda lama rara jadi salah satu TO, akhirnya lokasi cocok sama posisi ane. Bocil luar biasa. Putih dan nurut ngapain aja.
FR:
https://www.forumgocrot.com/threads/27266/

34. Momo
Repeat lagi sama @Mr_Paris , chindo pertama ane di forum ini. Ini luar biasa, ane ga buatin FR sih. Padahal berkesan banget, sptinya ane bukan di level dia, jadinya awalnya dia jutek, tp ane coba kasi dia service karena kecantikkannya. Lama2 malah dia yang mendesah dan liarrrrr.

Kembali lagi ke asuhan @Juragan_Cinta
35. Selomita jakpus
specialnya adalah maen di kamar hotel dengan gordyn terbuka lebarrr,, ada sensasi public space gitu.

Kembali juga ke asuhan @Tukang_Batagor
36. Steffy jakpus
chindo surabaya gaiss.. semok, sopan, GFE, nurut. Komplit.

lalu ane zonk lagi ane ga sebut yg mana karena mungkin masalah preferensi.
37. T*e*ia BSD

Kembali k asuhan @wonder womans
38. Dira jakpus
Special karena dikasih cuci kolongggg.. gila sensasinya.

Lalu setelah merasa di forum ga banyak update yg baru2, kalopun ada, duit ane ga cukup hahaha..

Jadi ane coba peruntungan di grand a*ia hotel. Karena uda lama sliweran di instagram ane.

39. Jolie Grand A*ia
Uda book buat jam 9 malem. Eh gataunya dateng2 dia uda pake baju pulang. Kemeja putih, jeans sama heels. Malah sange ane mgeliatnya. Eh tp pas di tanya dia masi mau naik lg ama ane. THE BEST ini di grand A*sia
FR
https://www.forumgocrot.com/threads/28674/

40. Kirei Grand A*ia
Ini juga uda book setelah ane tandain di instagram. Ini wanita hyper parah sih. Bodynya kecil tp boobsnya besaaarr.. Ane nahan biar ga cepet crot. Eh malah jadinya letoy si otong. Tp kirei telaten naikin lagi dengan mulut manisnya sampe otong keras lagi smpe akhirnya selesai juga.

41. Kyoko Grand A*ia
udah ane tandain juga wanita ini. Sliwerab di instagram ane, plus di konten youtubenya salah satu influencer juga. Ini juga terbaik sih.. cantik banget.. sekali lagi otong ane keburu letoy, tp kyoko yang naikin lg tp karena keburu copot kondie dan ga ada cadangan, jdnya di handjob tp muncratannya sampe ke muka2 kyoko, dan dia ga ngomel.. very recommended.


Dan tiba-tiba keuangan menjadi masalaahhh..

Jadi saya coba kembali k penyelamat bangsa Cla**ic Hotel. Siapa tau ada yang baru.

42. Gaby cla**ic hotel
Bener ternyata baru2 smua, fresh2 lagi. Jadi naik ane dengan Gaby anak asuh mami iis sofa sebelah pintu masuk.

43. Okta cla**ic hotel
Lumayan lagi ni. Anak indramayu, sofa sebelah loker para wanita.

44. Miss Flo by @Tukang_Batagor

Lama sliweran di forum GC dan pas banget ane lg di daerah expo nya. Janjian jam 5 sore, dan yg bikin special adalah CIF nya. Tumpah semua di wajah miss Flo.

45. Manda - panggilan d vila puncak
lg outing sama tmen2 kantor. Satu anak ngide nih nanya penjaga vila ada LC ga buat nemenin karaoke di villa daerah cilember puncak.. eh ternyata ada, 300rb buat 3 jam karaoke. Dengan harga segitu sih ane ga expect apa2 ya. Dateng 3 LC, Ternyata pas dateng ada 1 yang tipe ane banget. Putih banget, langsing, pake tanktop hitam sama hotpants pendek banget. Awalnya ane mau ngalah buat temen ane aja. Tp koq temen ane ga gerak2 eh malah manda yang lgsg duduk d pangkuan ane ngajak ke kamar, nego2, deal lgsg ane ekse.

Pertama kali ane ekse dipuncak nih. Kesan pertama mantap.

Ane ada nomor hapenya kalo mau bisa pm ane buat daerah cilember puncak.
Smart-Select-20231126-224627-Whats-App.jpg

46. Miss M - gocrot (ane hide nama karena zonk)
Zonk ini.. Awalnya janjian sama suhu disini buat pilih di tempat antara miss V dan miss M. Eh sampe2 miss V nya tiba2 cabut. Kecewa karena miss M beda JAUH banget sama foto di forum, aslinya hitam dan bnyak bekas jerawat. Tp mau nolak koq kasian, jdnya ya udah bener2 15 menit doank, trs lgsg cabut.


saat ini masih 46
mohon maaf thread berantakan. Ntr ane rapihin kalo uda buka laptop.
Ane update kalo ada rejeki lagi.
Lanjutkan bang
 
Mantap sudah nambah 2 lagi
Sudah hampir separuh jalan (y)
 
47. Miss calista lapangan tembak fashion
Awalnya book dari forum, tp trnyata TO tiba2 off krna ada janji. Karena kepalang kotor ni pikiran. Dan mumpung kerjaan kelar cepet jadi ane mau yg santai dikit ah, cari
yang bisa berendem sama TO.

Stau ane cuma fashion gunsa yang bisa berendem bareng TO. Ada yang lain ga?

sampe dengan lift mobilnya, ke lt 6, langsung minta showing, ada 2 yang menarik, tp pilihan jatuh k calista (FL-gold)

Brendem sambil doi pake bikini diliatin om2 sekolam hahaha. Lanjut k room dan ternyata ane ga salah pilih. Bagus, semua gaya diladenin. Malah diakhir di kasih bonus HJ lg buat abisin sisa waktu.
 
Last edited:
Back
Top